gentle to your BABY



對於長時間緊貼寶寶肌膚的衣物,我們都特別執著!


基本服就是以功能為主的衣服,作用主要是御寒保暖、保護皮膚;因為基本服是貼身穿著的,稱得上是穿著者的第二層皮膚;所以用料方面會特別講究,柔軟、舒適、透氣和吸汗等等都是必要的;而對於嬰兒基本服而言,「低負擔」亦是一項重要的特質。


所謂「低負擔」,就是衣物質料中所含的物質不會對皮膚造成刺激、或是經皮膚進入人體後造成免疫系統的負擔。


這些物質較為人熟悉的包括:


農藥、殺蟲劑、化學染料及漂白劑、雪白色衣服的螢光劑等。


simpleTouch®系列嬰幼兒基本服採用100%純色有機棉製造,除了在綿花種植過程中沒有使用殺蟲劑和化學農藥外;在產品製造過程中亦沒有使用化學染料和氯基漂白劑等。


less color MORE CARE


另一方面,化學染料除了含有大量對人體有害的化學物質外,同時亦會阻塞了部份天然綿花纖維內的透氣孔;這就是simpleTouch®堅持不染色的原因了!


simpleTouch®能帶給寶寶最「純」的觸感,實在是寶寶貼身衣物的最佳選擇!


simpleTouch®系列嬰幼兒基本服全線產品通過OE100有機認證及OEKO-TEX 100生態紡織品信心認證,是真正的純潔的有機嬰兒服!


gentle to your baby


simpleTouch®有機綿基本服用料上對寶寶溫柔外,還有更深層的意義:我們常說孩子是未來的主人;但是,我們這一代究竟會把一個怎麼樣的地球交給他們呢?


因此,我們除了堅持採用真正100%有機綿外(OE100),我們亦盡力在產品的每個細節,包括包裝用料上做到


kind to the EARTH


我們明白沒有一件產品是百份百環保的,不過我們亦覺得商業以外其實都需要為自身業務帶來的問題負一點責任。


我們不敢形容自已是社會企業,但其實社會上每一個企業都應該是社會企業。


純 的 觸 感..呵 護 純 真 的 心



Your shopping cart is empty!